Gambar

Bayern Real Fehlentscheidung

FC Bayern scheitert im Halbfinale der Champions League

Bittere Niederlage in Madrid

Der FC Bayern München hat den Finaleinzug in der Champions League verpasst. Die Mannschaft von Trainer Thomas Tuchel unterlag im Halbfinal-Rückspiel bei Real Madrid mit 2:2 (1:1) und schied aufgrund der Auswärtstorregel aus.

Mutwillige Niederlage

Bayern-Trainer Thomas Tuchel war nach dem Spiel sichtlich aufgewühlt und sprach von einer "mutwilligen Niederlage". Seine Mannschaft habe in der ersten Halbzeit eine gute Leistung gezeigt, aber in der zweiten Halbzeit "alles vermissen lassen, was uns ausgezeichnet hat".

Dramatisches Ausscheiden

Das Spiel war bis zum Schluss spannend. Bayern ging durch Robert Lewandowski in Führung (53.), doch Real Madrid glich durch Karim Benzema aus (64.). In der Schlussphase erzielte Bayern durch Sergio Ramos (78.) ein Eigentor, doch Real Madrid konnte in der 84. Minute durch Cristiano Ronaldo den Ausgleich erzielen.

Vergebene Chancen

Bayern hatte im Spiel einige gute Chancen, das Spiel zu gewinnen. Doch die Mannschaft vergab zahlreiche Möglichkeiten, darunter auch einen Elfmeter durch Thomas Müller (72.).